CD - Album - Info

Michelle

Denk
Special Interest-Album

Denk' ich an Weihnacht


(1998)

 
Denk
CD: 8.99 EUR
 
Denk
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Denk' ich an Weihnacht
Tracks: 16
Label: EMI Scala
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 12.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Denk' ich an Weihnacht
  2. Fröhliche Weihnacht überall
  3. Weiße Weihnacht und Du
  4. Stille Nacht, Heilige Nacht
  5. Oh du Fröhliche
  6. Leise rieselt der Schnee
  7. Winterzeit
  8. Bald schon kommt der Weihnachtsmann (Lasst uns froh und munter sein)
  9. Friede der Welt
10. Süßer die Glocken nie klingen
11. Wer an Weihnachten glaubt
12. Kling, Glöckchen, Klingelingeling
13. Ihr Kinderlein kommet
14. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
15. Schlittenlied (Jingle Bells)
16. Ave Maria
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Denk' ich an Weihnacht | Michelle | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE