CD - Album - Info

Michelle

The Very Best Of - Michelle
Greatest Hits-Album /
Compilation

The Very Best Of


(2009)

 
The Very Best Of von Michelle als CD bestellen
CD: 21.74 EUR
 
The Very Best Of von Michelle jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: The Very Best Of
Tracks: 34
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 25.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Wer Liebe lebt
  2. Das Hotel in St. Germain
  3. Größer als wir
  4. Fliegen
  5. Nenn es Liebe oder Wahnsinn
  6. Kleine Prinzessin
  7. Wirst du noch da sein
  8. Hallo Tanja
  9. Willst du mich für immer
10. Im Auge des Orkans
11. Tief in mir lebt ein Traum
12. Idiot (+ Reim)
13. So was wie Liebe
14. Wie flammen im Wind
15. Die Show wird weitergehn
16. Willst du mich für immer (Dance Remix)
17. Idiot (Dance Version)
18. Kinderaugen
19. Hast du Lust
20. Und wir wollten doch mal fliegen
21. Das Lachen eines Kindes
22. Du und die, das geht nie
23. Ich bin wieder da
24. Blue Angel (Französische Version)
25. Ich schicke dir jetzt einen Engel
26. Dieses Herz
27. Dein Püppchen tanzt nicht mehr
28. Vielleicht nur einmal im Leben
29. Wenn es falsch ist dich zu lieben
30. Zurück zu Dir
31. Heut ist mein Tag
32. Der letzte Akkord
33. Hast du Lust (Dance Version)
34. Dein Püppchen tanzt nicht mehr (Dance Version)
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The Very Best Of | Michelle | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE