CD - Album - Info

Michelle

Die ultimative Best Of - Live - Michelle
Live-Album

Die ultimative Best Of - Live


(2015)

 
Die ultimative Best Of - Live von Michelle als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die ultimative Best Of - Live von Michelle jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Die ultimative Best Of - Live
Tracks: 30
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Am Ende siegt immer die Liebe (live)
  2. Hast du Lust (live)
  3. Kleine Prinzessin (live)
  4. In deinen Armen (live)
  5. Große Liebe (live)
  6. So bist du (live)
  7. Das Hotel in St. Germain (live)
  8. Ich schicke dir jetzt einen Engel (live)
  9. Puls (live)
10. Willst du mich für immer (live)
11. Der letzte Akkord (live)
12. Tattoo in meinem Herzen (live)
13. Gute Zeit (live)
14. 30.000 Grad (live)
15. Wie Flammen im Wind (live)
16. Zieh vor dir selber den Hut (live)
17. Silbermond und Sternenfeuer (live)
18. Dein Püppchen tanzt nicht mehr (live)
19. Städte-Medley (live)
20. Goodbye Michelle (live)
21. Wer Liebe lebt (live)
22. Herzstillstand (live)
23. Idiot (live)
24. Paris (live)
25. Du und die, das geht nie (live)
26. Hallo Tanja (live)
27. Und wir wollten doch mal fliegen (live)
28. Wirst du noch da sein (live)
29. Im Auge des Orkans (live)
30. Nenn es Liebe oder Wahnsinn (live)
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die ultimative Best Of - Live | Michelle | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE