CD - Album - Info

Michelle

L
Studio-Album

L'amour


(2012)

 
L
CD: 14.99 EUR
 
L
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: L'amour
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Mach das Licht nicht an
  2. Wie
  3. Wach geküsst
  4. Das Hotel in St. Germain
  5. Abschied von St. Germain
  6. Große Liebe
  7. Unterm Mond
  8. Straße der Sehnsucht
  9. Tu's nicht
10. Was, wenn mein Herz sich irrt
11. So ist das Leben
12. Wiedersehen
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


L'amour | Michelle | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE