CD - Album - Info

Calimeros

Weihnachten mit uns... - Calimeros
Special Interest-Album

Weihnachten mit uns...


(2018)

 
Weihnachten mit uns... von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Weihnachten mit uns... von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Weihnachten mit uns...
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 09.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Die Zeit der Liebe, das ist Weihnacht
  2. Ein Engel für dich und mich
  3. Und Frieden für die Welt (Merry's Boy Child)
  4. Und schaust du auch vom Himmel zu
  5. Jeder Stern am Himmelszelt muss ein Engel sein
  6. Feliz navidad
  7. An Weihnachten fliegen wir auf eine Insel
  8. Ein kleines Haus in den Bergen
  9. Leise rieselt der Schnee
10. Kling Glöckchen klingelingeling
11. Ich schenk dir den Weihnachtsstern
12. Du bist der Engel für Mich
13. Oh Tannenbaum (Bonus)
14. Die Liebe ist das Glück des Lebens (Bonus)
15. Weihnachtsmix 2018 (Bonus)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit uns... | Calimeros | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE