CD - Album - Info

Calimeros

Aloha - Calimeros
Studio-Album

Aloha


(2017)

 
Aloha von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Aloha von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Aloha
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 07.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Aloha
  2. Frau Kapitän
  3. Arrividerci
  4. Ja, es ist Liebe
  5. Ich küsse einen Engel
  6. Ich bin so schnell verliebt
  7. Schmetterlinge träumen
  8. Zwei weiße Muscheln
  9. Sterne über Santorini
10. Herzklopfen
11. Sommer im Herzen
12. Ich träume von Hawaii
13. Du bringst mein Herz zum Fliegen
14. Ich bin am Ziel meiner Träume
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aloha | Calimeros | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE