CD - Album - Info

Calimeros

Sommersehnsucht - Calimeros
Studio-Album

Sommersehnsucht


(2015)

 
Sommersehnsucht von Calimeros als CD bestellen
CD: 7.00 EUR
 
Sommersehnsucht von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Sommersehnsucht
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Sommersehnsucht
  2. Auf dem Boot der tausend Träume
  3. Sommernacht in Valencia
  4. Du bist mein Happyend
  5. Ich lade dich zum Träumen ein
  6. Warst du am Sonntag auch allein
  7. Playa del Amor
  8. Traumschiffliebe
  9. Ich schenk dir alles, was dein Herz vermisst
10. Hey Baby, du bist der Hit
11. Sag mir, dass es Liebe ist
12. Spuren im Sand
13. Ganz egal, wer du bist
14. Manchmal werden Träume wahr (+ Nadine)
15. Bye, Bye, Auf Wiedersehen
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommersehnsucht | Calimeros | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE