CD - Album - Info

Calimeros
 
Sommersehnsucht
(2015)

 
Sommersehnsucht - Calimeros
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Sommersehnsucht
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Sommersehnsucht
  2. Auf dem Boot der tausend Träume
  3. Sommernacht in Valencia
  4. Du bist mein Happyend
  5. Ich lade dich zum Träumen ein
  6. Warst du am Sonntag auch allein
  7. Playa del Amor
  8. Traumschiffliebe
  9. Ich schenk dir alles, was dein Herz vermisst
10. Hey Baby, du bist der Hit
11. Sag mir, dass es Liebe ist
12. Spuren im Sand
13. Ganz egal, wer du bist
14. Manchmal werden Träume wahr (+ Nadine)
15. Bye, Bye, Auf Wiedersehen
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sommersehnsucht | Calimeros | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher