CD - Album - Info

Calimeros

Platin - Tanz Edition - Calimeros
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Platin - Tanz Edition


(2019)

 
Platin - Tanz Edition von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.29 EUR
 
Platin - Tanz Edition von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Platin - Tanz Edition
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Ich küsse einen Engel (Remix)
  2. Frau Kapitän (Remix)
  3. Play del amor (Remix)
  4. Herz an Herz (Remix)
  5. Du bist wie die Sterne so schön (Remix)
  6. Herzklopfen (Remix)
  7. Sommersehnsucht (Remix)
  8. Calimeros MegaMix (Remix)
  9. Ich wollte mich doch nicht verlieben (Tomas Ford Remix)
10. Aloha (De Lancaster Remix)
11. Auf Mallorca (DJ Echolot Remix)
12. Deine Küsse sind wie Feuer (DJ Echolot)
13. Schiff Ahoi (A-Roma und FloorEnce Remix)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Platin - Tanz Edition | Calimeros | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE