CD - Album - Info

Calimeros

Ich träum
Studio-Album

Ich träum' von Dir


(2014)

 
Ich träum
CD: 14.99 EUR
 
Ich träum
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Ich träum' von Dir
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 14.02.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich träum' von Dir
  2. Flieg mit mir nach Nirgendwo
  3. Monja
  4. Sommerfeeling
  5. Komm in meine Arme
  6. Küss mich nur, wenn du mich liebst
  7. Anita
  8. Du bist der Herzschlag
  9. Marmor, Stein und Eisen bricht
10. Du bist kein Abenteuer
11. Rote Lippen soll man küssen
12. Es war die Nacht der 1.000 Sterne
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich träum' von Dir | Calimeros | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE