CD - Album - Info

Calimeros
 
Sommer, Sonne, Honolulu
(2020)

 
Sommer, Sonne, Honolulu - Calimeros
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Sommer, Sonne, Honolulu
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Sommer, Sonne, Honolulu
  2. In den Süden mit dem Silverbird
  3. Playa Blue
  4. Du bist perfekt für mich
  5. Jessica
  6. Hasta maniana
  7. Du bist meine Königin
  8. Drei Rosen für die Liebe
  9. Bamboleo
10. Sommer in Alcudia
11. Nimm mich mit in deine Träume
12. Heißer Sommer, heiße Liebe
13. Kreta
14. Der letzte Ton
15. Sommer, Sonne, Honolulu - Hitmix (Bonus Track)
16. Der letzte Ton (unplugged) (Bonus Track)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sommer, Sonne, Honolulu | Calimeros | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher