CD - Album - Info

Calimeros

Endlos Liebe - Calimeros
Studio-Album

Endlos Liebe


(2019)

 
Endlos Liebe von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Endlos Liebe von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Endlos Liebe
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.05.2019
 
Tracklisting:
  1. Endlos Liebe
  2. San Marino Silbermond
  3. Ich wollte mich doch nicht verlieben
  4. Meine Sommerliebe kann ich nicht vergessen
  5. Ich küsste sie in Napoli
  6. Mit dir sind alle Stunden voller Liebe
  7. Wenn der Sommer nur ewig wär
  8. Herzschlag der Liebe
  9. Der letzte Abend auf Jamaica
10. Was wäre wenn
11. Ein Sonntag ist kein Sonntag (wenn du nicht bei mir bist) (+ Uta Bresan)
12. Ich hab dir nie den Himmel versprochen (+ Andrea Jürgens)
13. Wo die Sternennacht alle glücklich macht
14. Das letzte Abendrot
15. Dein rotes Kleid
16. Mein Träumerherz
17. Endlos Liebe (Remix)
18. Endlos Liebe (Hitmix)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlos Liebe | Calimeros | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE