CD - Album - Info

Calimeros

Bahama Sunshine - Calimeros
Studio-Album

Bahama Sunshine


(2021)

 
Bahama Sunshine von Calimeros als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Bahama Sunshine von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Bahama Sunshine
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.06.2021
 
Tracklisting:
  1. Bahama Sunshine
  2. Sole mio
  3. Fly Away
  4. Eine Party unter Palmen
  5. Palma amore
  6. Der Sommer, als ich 18 war
  7. Für immer Liebe
  8. Hello Hello
  9. Jetzt schaffst du das
10. Noch einmal tanzen mit dir am Meer
11. Nur wir zwei
12. Sweet Love
13. Romantische Träume
14. Buenas noches My Love
15. Fernweh
16. Schiff Ahoi (Discofox Remix 2021)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bahama Sunshine | Calimeros | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE