CD - Album - Info

Calimeros
 
-45391
(2022)

 
-45391 - Calimeros
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: -45391
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Sommersterne
  2. Waikiki Blue
  3. Addio Maria
  4. Josephine
  5. Samstagabend
  6. Mein Girl von Malibu
  7. Heute woll'n wir tanzen
  8. Aus Liebe
  9. Julie
10. Engel von Granada
11. Wieder dieser Moment
12. Wenn dein Herz in Flammen steht
13. Ibiza
14. Das Schiff der Liebe
15. Küssen kann gefährlich sein
16. Sommersterne Hitmix
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP-VM
2012: Für immer und ewig      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Heute woll'n wir tanzen      Telamo
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


-45391 | Calimeros | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher