CD - Album - Info

Calimeros

Für immer und ewig - Calimeros
Studio-Album

Für immer und ewig


(2012)

 
Für immer und ewig von Calimeros als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Für immer und ewig
Tracks: 14
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 13.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Silverbird am Himmelszelt
  2. Für immer und ewig
  3. Du bist mein Superstar
  4. Küss mich noch einmal
  5. Ich geh nie ohne Dich
  6. Es war mal Liebe
  7. Shalala - du bist ein Engel
  8. Oh Christina
  9. Ich kann dich nicht vergessen
10. Na na Nachts um vier
11. Wenn der Wind von Süden weht
12. Alles an dir macht Bum in mir
13. Du hast mir doch den Himmel versprochen
14. Medley 35 Jahre Calimeros
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer und ewig | Calimeros | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE