CD - Album - Info

Calimeros

Küsse wie Feuer - Calimeros
Studio-Album

Küsse wie Feuer


(2014)

 
Küsse wie Feuer von Calimeros als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Küsse wie Feuer von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Küsse wie Feuer
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Deine Küsse sind wie Feuer
  2. Sommernacht am blauen Meer
  3. Mama mia Maria
  4. Isla del Amor
  5. Ich hab das Glück gefunden
  6. Vom Himmel fallen 1.000 Rosen
  7. Herz an Herz
  8. Lach mich an (wenn du mich magst)
  9. Adios mi Amor
10. Auf Mallorca
11. Sonnenschein hab ich sie genannt
12. Immer noch meine große Liebe
13. Du bist fantastisch
14. Ich fahr mit dir zum weißen Strand
15. Du bist wie die Sterne so schön
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küsse wie Feuer | Calimeros | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE