CD - Album - Info

Calimeros
 
Küsse wie Feuer
(2014)

 
Küsse wie Feuer - Calimeros
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Küsse wie Feuer
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Deine Küsse sind wie Feuer
  2. Sommernacht am blauen Meer
  3. Mama mia Maria
  4. Isla del Amor
  5. Ich hab das Glück gefunden
  6. Vom Himmel fallen 1.000 Rosen
  7. Herz an Herz
  8. Lach mich an (wenn du mich magst)
  9. Adios mi Amor
10. Auf Mallorca
11. Sonnenschein hab ich sie genannt
12. Immer noch meine große Liebe
13. Du bist fantastisch
14. Ich fahr mit dir zum weißen Strand
15. Du bist wie die Sterne so schön
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP-VM
2012: Für immer und ewig      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Küsse wie Feuer | Calimeros | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher