CD - Album - Info

Calimeros

Sommerküsse - Calimeros
Studio-Album

Sommerküsse


(2018)

 
Sommerküsse von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Sommerküsse von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Sommerküsse
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Sommerküsse
  2. Du bist mein Leben
  3. Nur für dich (ist dieses Lied)
  4. Andalusisches Feuer
  5. Am Himmel meiner Liebe
  6. Sophia
  7. Hasta la Vista Baby
  8. So wie du bist
  9. In meinem Herz ist Sommer
10. Ich trag das Bild in meinem Herzen
11. Sterne der Toscana
12. Gran Canaria
13. Heißes Spiel
14. Senorita
15. Schau mir in die Augen
16. Barca d'amore
17. Wo deine Liebe ist
18. Sommerküsse (Hit-Mix)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommerküsse | Calimeros | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE