CD - Album - Info

Calimeros

Schiff ahoi - Calimeros
Studio-Album

Schiff ahoi


(2016)

 
Schiff ahoi von Calimeros als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Schiff ahoi von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Schiff ahoi
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Schiff ahoi
  2. Zauberkuss
  3. Sommermelodie
  4. Den Schlüssel zum Glück
  5. Weine nicht, My Love
  6. Du bist einfach spitze
  7. Das Herz im Sand
  8. Feuersturm
  9. Wenn der Sommer kommt
10. Unendlich Sehnsucht
11. Ein weißes Schiff im Abendrot
12. Hals über Kopf
13. Wie ein Schiff ohne Segel (+ Amigos)
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schiff ahoi | Calimeros | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE