CD - Album - Info

Calimeros
 
Das Beste
(2014)

 
Das Beste - Calimeros
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Du bist wie die Sterne so schön
  2. In Spanien blüh'n schon die Rosen
  3. Ich tu alles (2014)
  4. Der Regen von Marseille (Je t'aime)
  5. Wenn die Nacht beginnt
  6. Wenn du mich küssen willst
  7. Adieu mon amour (2014)
  8. Von der Sommernacht bleibt nur die Sehnsucht
  9. Mich hat es Erwischt (2014)
10. Weißt du denn was Liebe ist
11. Tausend Liebesbriefe
12. Arrivederci ciao amore
13. Da war was wie Ewigkeit (2014)
14. Deine Küsse sind wie Feuer
15. Es war damals im September
16. Da war diese Sommernacht (2014)
17. Lach mich an (wenn du mich magst)
18. Sole, Vino und Amore
19. Spanische Nacht (2014)
20. Mama Mia Maria
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP-VM
2012: Für immer und ewig      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Calimeros | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher