CD - Album - Info

Calimeros
 
Frohe Weihnacht
(2015)

 
Frohe Weihnacht - Calimeros
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Frohe Weihnacht
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Fröhliche Weihnacht überall
  2. O Tannenbaum
  3. Morgen Kinder wird?s was geben
  4. Rudolph das kleine Rentier
  5. Weihnachtsabend
  6. Bist du einsam heut Nacht
  7. Süßer die Glocken nie klingen
  8. Der kleine Trommler
  9. Auch für Dich
10. Lasst uns froh und munter sein
11. Wenn es kalt wird
12. Weihnachts-Medley
13. Leise rieselt der Schnee
14. Das Licht in der Sonne
15. Stille Nacht, heilige Nacht
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2022: -45391      Telamo
2021: Bahama Sunshine      Telamo
2020: Sommer, Sonne, Honolulu      Telamo
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP-VM
2012: Für immer und ewig      MCP-VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Heute woll'n wir tanzen      Telamo
2021: Freunde wie wir      Telamo
2020: Ich küsse einen Engel      Telamo
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Platin - Tanz Edition      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frohe Weihnacht | Calimeros | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher