CD - Album - Info

Calimeros

Frohe Weihnacht - Calimeros
Special Interest-Album

Frohe Weihnacht


(2015)

 
Frohe Weihnacht von Calimeros als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Frohe Weihnacht
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Fröhliche Weihnacht überall
  2. O Tannenbaum
  3. Morgen Kinder wird?s was geben
  4. Rudolph das kleine Rentier
  5. Weihnachtsabend
  6. Bist du einsam heut Nacht
  7. Süßer die Glocken nie klingen
  8. Der kleine Trommler
  9. Auch für Dich
10. Lasst uns froh und munter sein
11. Wenn es kalt wird
12. Weihnachts-Medley
13. Leise rieselt der Schnee
14. Das Licht in der Sonne
15. Stille Nacht, heilige Nacht
 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Endlos Liebe      Telamo
2018: Sommerküsse      Telamo
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2018: Weihnachten mit uns...      Telamo
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frohe Weihnacht | Calimeros | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE