CD - Album - Info

Puhdys,

City +

Karat

Rock Legenden - Puhdys, City + Karat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Rock Legenden


(2014)

 
Rock Legenden von Puhdys, City + Karat als CD bestellen
CD: 11.98 EUR
 
Rock Legenden von Puhdys, City + Karat jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Puhdys, City + Karat
Album-Titel: Rock Legenden
Tracks: 13
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Sternenstunden (Puhdys)
  2. Magisches Licht (Puhdys)
  3. Glastraum (Karat)
  4. Kleiner Planet (City)
  5. Vom gleichen Schlag (Karat)
  6. An den Ufern der Nacht (Karat)
  7. Jede Stunde (City)
  8. Immer mehr (Puhdys)
  9. Helden (City)
10. Amerika (Puhdys)
11. Eiszeit (Karat)
12. Wir sind wir (City)
13. Medley: Über sieben Brücken - Wenn ein Mensch lebt - Am Fenster (City)
 
Puhdys - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Echo einer Lebenszeit      Sony Music Catalog
2012: Es war schön      Polydor
2008: Abenteuer Puhdys      Buschfunk
2005: Alles hat seine Zeit      Multirecords
2003: Undercover      Multirecords
2001: Zufrieden?      Amiga
1999: Wilder Frieden      Amiga
1997: Frei wie die Geier      Dakota
1994: Zeiten ändern sich      Dakota
1992: Wie ein Engel      Dakota
1989: Neue Helden      Amiga
1986: Ohne Schminke      Amiga
1984: Das Buch      Amiga
1983: Computer-Karriere      Amiga
1982: Schattenreiter      Amiga
1980: Heiß wie Schnee      Amiga
1979: Zehn wilde Jahre      Amiga
1978: Perlenfischer      Amiga
1977: Rock'n' Roll Music      Amiga
1976: Sturmvogel      Amiga
1975: Puhdys      Amiga
1974: Die Puhdys      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Puhdys In Rock      Sony Music Catalog
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2009: Akustisch - Die Hits      Buschfunk
2004: Raritäten Volume 2      Amiga
1999: 1969 - 1999      Amiga
1995: Das Beste aus 25 Jahren Volume 2      Amiga
1994: Raritäten - Besondere Hits      Amiga
1994: Das Beste aus 25 Jahren      Amiga
1989: 20 Jahre Puhdys - Jubiläumsalbum      Amiga
1977: Die großen Erfolge      Amiga
Special Interest-Alben:
2013: Heilige Nächte      Polydor
2006: Dezembernächte      Multirecords
2001: Dezembertage      Amiga
Live-Alben:
2016: Das letzte Konzert      Rhingtön
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
1996: In flagranti      Dakota
1994: Puhdys Live - 25 Jahre die totale Aktion      Amiga
1984: Live in Sachsen      Amiga
1979: Live      Amiga
Fremdsprachige Alben:
1981: Far From Home      Amiga
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Moskau 1977      Melamoud
 
City - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Blut so laut      Rhingtön
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2012: Für immer jung      Ariola
2007: Yeah! Yeah! Yeah!      Ariola
2004: Silberstreif am Horizont      Amiga
2002: Am Fenster 2      Amiga
1997: Rauchzeichen      Amiga
1990: Keine Angst      Amiga
1987: Casablanca      Amiga
1985: Feuer im Eis      Amiga
1983: Unter der Haut      Amiga
1979: City II      Amiga
1977: City      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2008: Play It Again! Das Beste von City      Ariola
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
1997: Am Fenster - Platin Edition      Amiga
1992: The Best Of City      Amiga
Live-Alben:
2019: CandleLight Spektakel      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Danke, Engel      Sechzehnzehn
Fremdsprachige Alben:
1980: Dreamland      Amiga
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rock Legenden | Karat | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE