CD - Album - Info

Karat

Ich liebe jede Stunde - Karat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ich liebe jede Stunde


(2000)

 
Ich liebe jede Stunde von Karat als CD bestellen
CD: 35.68 EUR
 
Ich liebe jede Stunde von Karat jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Ich liebe jede Stunde
Tracks: 18
Label: K&P
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 10.04.2000
 
Tracklisting:
  1. Ich liebe jede Stunde (Remake 2000)
  2. Das kann niemand so wie Du
  3. Wo bist Du
  4. Laß das Licht herein
  5. Kleine Dinge
  6. Die Glocke Zweitausend (Remake 2000)
  7. König der Welt
  8. Über sieben Brücken mußt du geh'n (+ Peter Maffay)
  9. Der blaue Planet
10. Blumen aus Eis
11. Mich zwingt keiner
12. Fünfte Jahreszeit
13. Der achte Tag
14. Geburtstagslied
15. Kein Wort
16. Ganz egal
17. Der Ozean
18. Schwanenkönig (Remake 2000)
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich liebe jede Stunde | Karat | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE