CD - Album - Info

Karat

Seelenschiffe - Karat
Studio-Album

Seelenschiffe


(2015)

 
Seelenschiffe von Karat als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Seelenschiffe von Karat jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Seelenschiffe
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Was wär geschehen
  2. Nach dem Sommer
  3. Drei Worte später
  4. Sie weiß nicht, was Liebe ist
  5. Freunde
  6. Die Erinnerung
  7. Soll ich dich befreien (+ Gregor Meyle
  8. Seelenschiffe
  9. Du kannst die Welt verändern
10. Sag seit wann
11. Geschichten müssen enden
12. Immer dann
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seelenschiffe | Karat | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE