CD - Album - Info

Karat

40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin - Karat
Live-Album

40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin


(2015)

 
40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin von Karat als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin von Karat jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin
Tracks: 24
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Steh wieder auf (live)
  2. Marionetten (live)
  3. Jede Stunde (live)
  4. Schwanenkönig (+ Matthias Reim) (live)
  5. Tanz mit der Sphinx (live)
  6. Falscher Glanz (live)
  7. Musik zu einem nicht existierenden Film (live)
  8. Auf den Meeren (live)
  9. Abendstimmung (+ Ute Freudenberg) (live)
10. Gewitterregen (live)
11. Der Albatros (+ Gregor Meyle) (live)
12. Soll ich dich befreien (+ Gregor Meyle) (live)
13. Sag seit wann (live)
14. Seelenschiffe (live)
15. Hab den Mond mit der Hand berührt (live)
16. Blumen aus Eis (live)
17. Mich zwingt keiner auf die Knie (live)
18. In deiner Galerie (live)
19. Das Narrenschiff (live)
20. Der blaue Planet (live)
21. Über sieben Brücken musst du gehn (live)
22. Weitergehn (live)
23. König der Welt (live)
24. Magisches Licht (live)
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin | Karat | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE