CD - Album - Info

Karat

Schwanenkönig - Karat
Studio-Album

Schwanenkönig


(1980)

 
Schwanenkönig von Karat als CD bestellen
CD: 36.90 EUR
 
Schwanenkönig von Karat jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Schwanenkönig
Tracks: 10
Label: Teldec
Wiederveröffentlichung: 16.01.1995
 
Tracklisting:
  1. Tanz mit der Sphinx
  2. Mitternachtsblues
  3. Magisches Lied
  4. Der Boxer
  5. Le Doyen I
  6. Das Narrenschiff
  7. Tiefsee
  8. Großtstadt
  9. Schwanenkönig
10. Le Doyen II
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schwanenkönig | Karat | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE