CD - Album - Info

Karat

30 Jahre Karat - Karat
Greatest Hits-Album /
Compilation

30 Jahre Karat


(2005)

 
30 Jahre Karat von Karat als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: 30 Jahre Karat
Tracks: 27
Label: Amiga
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Le Doyen I
  2. Der blaue Planet
  3. Über sieben Brücken mußt du geh'n
  4. Albatros
  5. König der Welt
  6. Auf den Meeren
  7. Blumen aus Eis
  8. Das kann niemand so wie Du
  9. Hab' den Mond mit der Hand berührt
10. Und ich liebe Dich
11. Kalter Rauch
12. Wo bist Du
13. Gewitterregen
14. Ay, ay, que verana
15. Le Doyen II
16. Schwanenkönig (Schürzenjäger)
17. Zeit der Gewinner
18. Dein Bild
19. Mich zwingt keiner (Peter Maffay)
20. Einmal
21. Morgensonne
22. Zünd mich an
23. Nur bei dir (Petra Zieger)
24. Heute und Morgen
25. Jede Stunde (Petra Zieger + Thomas Natschinski)
26. Ebbe und Flut
27. Manchmal denk' ich (Thomas Natschinski)
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre Karat | Karat | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE