CD - Album - Info

Karat

Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2 - Karat
Greatest Hits-Album /
Compilation

Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2


(1998)

 
Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2 von Karat als CD bestellen
CD: 18.88 EUR
 
Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2 von Karat jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2
Tracks: 16
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Über sieben Brücken mußt du geh'n (+ Peter Maffay)
  2. Hab' den Mond mit der Hand berührt
  3. Märchenzeit
  4. Und ich liebe dich
  5. ...und der Mond schien rot
  6. Die fünfte Jahreszeit
  7. Der Fahrradverkäufer
  8. Kalter Rauch
  9. Mich zwingt keiner auf die Knie
10. Die Glocke Zweitausend
11. Ganz oben
12. Wind und Feuer
13. Geburtstagslied
14. Der Ozean
15. Der blaue Planet
16. Jede Stunde
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2 | Karat | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE