CD - Album - Info

Karat,

City +

Maschine

Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine
Studio-Album

Rock Legenden Vol. 2


(2017)

 
Rock Legenden Vol. 2 von Karat, City + Maschine als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Rock Legenden Vol. 2 von Karat, City + Maschine jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat, City + Maschine
Album-Titel: Rock Legenden Vol. 2
Tracks: 13
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Das Warten ist vorbei (Maschine)
  2. 1.000 Karat (Karat)
  3. Es war der Song (Matthias Reim)
  4. Das erste Opfer (City)
  5. Fernweh (Maschine)
  6. Als Ich Fortging (Matthias Reim)
  7. So (City)
  8. Guten Tag (Maschine)
  9. Alt wie ein Baum (Karat)
10. Schwanenkönig (Matthias Reim)
11. Casablanca (Karat)
12. Große Herzen (Maschine)
13. Wunder gescheh'n (Rock Legenden)
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F Music
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec
 
City - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Blut so laut      Rhingtön
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2012: Für immer jung      Ariola
2007: Yeah! Yeah! Yeah!      Ariola
2004: Silberstreif am Horizont      Amiga
2002: Am Fenster 2      Amiga
1997: Rauchzeichen      Amiga
1990: Keine Angst      Amiga
1987: Casablanca      Amiga
1985: Feuer im Eis      Amiga
1983: Unter der Haut      Amiga
1979: City II      Amiga
1977: City      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2008: Play It Again! Das Beste von City      Ariola
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
1997: Am Fenster - Platin Edition      Amiga
1992: The Best Of City      Amiga
Live-Alben:
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Danke, Engel      Sechzehnzehn
Fremdsprachige Alben:
1980: Dreamland      Amiga
 
Maschine - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2016: Neubeginner      Heart Of Berlin
2014: Maschine      Heart Of Berlin
1986: Intim      Amiga
Special Interest-Alben:
2018: Alle Winter wieder      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rock Legenden Vol. 2 | Maschine | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE