CD - Album - Info

Keimzeit +

City

Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Weihnachtsfest der Rockmusik


(2003)

 
Das Weihnachtsfest der Rockmusik von Keimzeit + City als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Keimzeit + City
Album-Titel: Das Weihnachtsfest der Rockmusik
Tracks: 16
Label: Amiga
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 17.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Schöne Bescherung
  2. WWW. (Weltweite Weihnacht)
  3. Sehn-Sucht
  4. Windstill
  5. Lieben und lieben lassen
  6. Singapur
  7. Ich bin ganz Auge
  8. Flugzeuge
  9. Casablanca
10. Kling Klang
11. Am Fenster (Instrumental)
12. Das Projektil
13. Wege
14. 2002
15. Ganz leicht
16. Farben
 
Keimzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das Schloss      Comic Helden
2015: Auf einem Esel ins All      Comic Helden
2012: Kolumbus      Comic Helden
2009: Stabile Währung Liebe      Comic Helden
2004: Privates Kino      Pirate
2002: 1000 Leute wie ich      Pirate
2000: Smart und gelassen warten      
1998: Im elektromagnetischen Feld      
1995: Primeln und Elefanten      K&P
1993: Bunte Scherben      K&P
1991: Kapitel Elf      Hansa
1990: Irrenhaus      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Land in Sicht - Eine Werkschau (2016)      Comic Helden
2014: Zusammen - Keimzeit + Deutsche Filmorchester Babelsberg      Content
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
2002: Kling Klang - Das Beste bis jetzt      Amiga
Special Interest-Alben:
2017: Albertine - Keimzeit Akustik Quintett      Comic Helden
Live-Alben:
2006: Mensch Meier - Live 2006      Dunefish
1996: Nachtvorstellung Live      
 
City - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Blut so laut      Rhingtön
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2012: Für immer jung      Ariola
2007: Yeah! Yeah! Yeah!      Ariola
2004: Silberstreif am Horizont      Amiga
2002: Am Fenster 2      Amiga
1997: Rauchzeichen      Amiga
1990: Keine Angst      Amiga
1987: Casablanca      Amiga
1985: Feuer im Eis      Amiga
1983: Unter der Haut      Amiga
1979: City II      Amiga
1977: City      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2008: Play It Again! Das Beste von City      Ariola
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
1997: Am Fenster - Platin Edition      Amiga
1992: The Best Of City      Amiga
Live-Alben:
2019: CandleLight Spektakel      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Danke, Engel      Sechzehnzehn
Fremdsprachige Alben:
1980: Dreamland      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Weihnachtsfest der Rockmusik | City | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE