CD - Album - Info

Keimzeit

Kling Klang - Das Beste bis jetzt - Keimzeit
Greatest Hits-Album /
Compilation

Kling Klang - Das Beste bis jetzt


(2002)

 
Kling Klang - Das Beste bis jetzt von Keimzeit als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Kling Klang - Das Beste bis jetzt von Keimzeit jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Keimzeit
Album-Titel: Kling Klang - Das Beste bis jetzt
Tracks: 19
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Avantgarde
  2. Ein schöner Tag
  3. Kintopp
  4. Die Achse
  5. Etwas höher nur der Mond
  6. Windstill
  7. Comic-Helden
  8. Flugzeuge
  9. Berlin
10. Kling Klang
11. Singapur
12. Maggie
13. Non-Konversation
14. Irrenhaus
15. Gott will
16. Erzähl mir von dir
17. Bunte Scherben
18. Das Projektil
19. Marlen
 
Keimzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das Schloss      Comic Helden
2015: Auf einem Esel ins All      Comic Helden
2012: Kolumbus      Comic Helden
2009: Stabile Währung Liebe      Comic Helden
2004: Privates Kino      Pirate
2002: 1000 Leute wie ich      Pirate
2000: Smart und gelassen warten      
1998: Im elektromagnetischen Feld      
1995: Primeln und Elefanten      K&P
1993: Bunte Scherben      K&P
1991: Kapitel Elf      Hansa
1990: Irrenhaus      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Land in Sicht - Eine Werkschau (2016)      Comic Helden
2014: Zusammen - Keimzeit + Deutsche Filmorchester Babelsberg      Content
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
2002: Kling Klang - Das Beste bis jetzt      Amiga
Special Interest-Alben:
2017: Albertine - Keimzeit Akustik Quintett      Comic Helden
Live-Alben:
2006: Mensch Meier - Live 2006      Dunefish
1996: Nachtvorstellung Live      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kling Klang - Das Beste bis jetzt | Keimzeit | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE