CD - Album - Info

Keimzeit

Smart und gelassen warten - Keimzeit
Studio-Album

Smart und gelassen warten


(2000)

 
Smart und gelassen warten von Keimzeit als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Smart und gelassen warten von Keimzeit jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Keimzeit
Album-Titel: Smart und gelassen warten
Tracks: 11
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 10.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Auch ohne sie
  2. Schöner Tag
  3. Berlin
  4. Dein Gang
  5. Etwas höher nur der Mond
  6. Zukunft
  7. Ansager
  8. Non-Konversation
  9. Ein Morgen
10. Nicht das Ende
11. Steinmetz
 
Keimzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das Schloss      Comic Helden
2015: Auf einem Esel ins All      Comic Helden
2012: Kolumbus      Comic Helden
2009: Stabile Währung Liebe      Comic Helden
2004: Privates Kino      Pirate
2002: 1000 Leute wie ich      Pirate
2000: Smart und gelassen warten      
1998: Im elektromagnetischen Feld      
1995: Primeln und Elefanten      K&P
1993: Bunte Scherben      K&P
1991: Kapitel Elf      Hansa
1990: Irrenhaus      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Land in Sicht - Eine Werkschau (2016)      Comic Helden
2014: Zusammen - Keimzeit + Deutsche Filmorchester Babelsberg      Content
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
2002: Kling Klang - Das Beste bis jetzt      Amiga
Special Interest-Alben:
2017: Albertine - Keimzeit Akustik Quintett      Comic Helden
Live-Alben:
2006: Mensch Meier - Live 2006      Dunefish
1996: Nachtvorstellung Live      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Smart und gelassen warten | Keimzeit | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE