CD - Album - Info

Keimzeit

Primeln und Elefanten - Keimzeit
Studio-Album

Primeln und Elefanten


(1995)

 
Primeln und Elefanten von Keimzeit als CD bestellen
CD: 1.05 EUR
 
Primeln und Elefanten von Keimzeit jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Keimzeit
Album-Titel: Primeln und Elefanten
Tracks: 16
Label: K&P
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 18.04.1995
Wiederveröffentlichung: 10.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Mit dem Regen
  2. Gott will
  3. Die Achse
  4. 3 - 4 Mond
  5. Windstill
  6. Näher mein Herz
  7. Primeln und Elefanten
  8. Verlorengegangen
  9. Lisa
10. Urwaldnashorn
11. Tochter B
12. Bergholz - Bergholz
13. Donau-Angler
14. 83
15. Comedy
16. Schone nicht meine Nerven
 
Keimzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das Schloss      Comic Helden
2015: Auf einem Esel ins All      Comic Helden
2012: Kolumbus      Comic Helden
2009: Stabile Währung Liebe      Comic Helden
2004: Privates Kino      Pirate
2002: 1000 Leute wie ich      Pirate
2000: Smart und gelassen warten      
1998: Im elektromagnetischen Feld      
1995: Primeln und Elefanten      K&P
1993: Bunte Scherben      K&P
1991: Kapitel Elf      Hansa
1990: Irrenhaus      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Land in Sicht - Eine Werkschau (2016)      Comic Helden
2014: Zusammen - Keimzeit + Deutsche Filmorchester Babelsberg      Content
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
2002: Kling Klang - Das Beste bis jetzt      Amiga
Special Interest-Alben:
2017: Albertine - Keimzeit Akustik Quintett      Comic Helden
Live-Alben:
2006: Mensch Meier - Live 2006      Dunefish
1996: Nachtvorstellung Live      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Primeln und Elefanten | Keimzeit | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE