CD - Album - Info

Keimzeit

Nachtvorstellung Live - Keimzeit
Live-Album

Nachtvorstellung Live


(1996)

 
Nachtvorstellung Live von Keimzeit als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Nachtvorstellung Live von Keimzeit jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Keimzeit
Album-Titel: Nachtvorstellung Live
Tracks: 31
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.05.1996
 
Tracklisting:
  1. Kling Klang (live)
  2. Hofnarr (live)
  3. Bunte Scherben (live)
  4. Die Achse (live)
  5. Küss mich (live)
  6. Maggie (live)
  7. Windstill (live)
  8. Irrenhaus (live)
  9. Kapitel Elf (live)
10. So (live)
11. Mit dem Regen (live)
12. Amerikanische Liebe (live)
13. Amsterdam (live)
14. Schwein (live)
15. Nah Neh Nah (live)
16. Schmetterlinge (live)
17. Donau-Angler (live)
18. Zugabe (live)
19. Gott will  (live)
20.  Ratten (live)
21. 83 (live)
22. Breit (live)
23. Trauriges Kind (live)
24. Singapur (live)
25. Frau aus Gold (live)
26. Kintopp (live)
27. Nathalie (live)
28. Tequila (live)
29. Flugzeuge (live)
30. Band Vorstellung (live)
31. Der Löwe (live)
 
Keimzeit - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das Schloss      Comic Helden
2015: Auf einem Esel ins All      Comic Helden
2012: Kolumbus      Comic Helden
2009: Stabile Währung Liebe      Comic Helden
2004: Privates Kino      Pirate
2002: 1000 Leute wie ich      Pirate
2000: Smart und gelassen warten      
1998: Im elektromagnetischen Feld      
1995: Primeln und Elefanten      K&P
1993: Bunte Scherben      K&P
1991: Kapitel Elf      Hansa
1990: Irrenhaus      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Land in Sicht - Eine Werkschau (2016)      Comic Helden
2014: Zusammen - Keimzeit + Deutsche Filmorchester Babelsberg      Content
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
2002: Kling Klang - Das Beste bis jetzt      Amiga
Special Interest-Alben:
2017: Albertine - Keimzeit Akustik Quintett      Comic Helden
Live-Alben:
2006: Mensch Meier - Live 2006      Dunefish
1996: Nachtvorstellung Live      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nachtvorstellung Live | Keimzeit | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE