CD - Album - Info

City

Für immer jung - City
Studio-Album

Für immer jung


(2012)

 
Für immer jung von City als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: City
Album-Titel: Für immer jung
Tracks: 11
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Für immer jung
  2. Danke Engel
  3. Zu spät
  4. Es ist immer noch Sommer
  5. Sind so kleine Hände
  6. Lieben und lieben lassen
  7. Frei
  8. Das Schöne am Leben
  9. Quicklebendig (In The Death Car)
10. Anker
11. Die 20 Gebote
 
City - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2017: Das Blut so laut      Rhingtön
2012: Für immer jung      Ariola
2007: Yeah! Yeah! Yeah!      Ariola
2004: Silberstreif am Horizont      Amiga
2002: Am Fenster 2      Amiga
1997: Rauchzeichen      Amiga
1990: Keine Angst      Amiga
1987: Casablanca      Amiga
1985: Feuer im Eis      Amiga
1983: Unter der Haut      Amiga
1979: City II      Amiga
1977: City      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2008: Play It Again! Das Beste von City      Ariola
2003: Das Weihnachtsfest der Rockmusik - Keimzeit + City      Amiga
1997: Am Fenster - Platin Edition      Amiga
1992: The Best Of City      Amiga
Live-Alben:
2019: CandleLight Spektakel      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Danke, Engel      Sechzehnzehn
Fremdsprachige Alben:
1980: Dreamland      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer jung | City | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE