CD - Album - Info

Karat
 
Fünfte Jahreszeit
(1987)

 
Fünfte Jahreszeit - Karat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Fünfte Jahreszeit
Tracks: 10
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Fetzen aus Samt
  2. Fünfte Jahreszeit
  3. Der Fahrradverkäufer
  4. In deiner Galerie
  5. Hab' den Mond mit der Hand berührt
  6. Der Doppelgänger
  7. Aus zweiter Hand
  8. Er kam, sah und siegte
  9. Der Liebe Fluch
10. Die Glocke Zweitausend
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Fünfte Jahreszeit | Karat | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher