CD - Album - Info

Karat

Balance - Karat
Studio-Album

Balance


(1997)

 
Balance von Karat als CD bestellen
CD: 59.17 EUR
 
Balance von Karat jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karat
Album-Titel: Balance
Tracks: 15
Label: K&P
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 26.05.1997
Wiederveröffentlichung: 09.04.2010 (auf 'Ich liebe jede Stunde')
 
Tracklisting:
  1. Kein Wort
  2. Ganz egal
  3. Vielleicht
  4. Was wäre wenn
  5. Lebenszeichen
  6. Der Ozean
  7. Laß uns wie...
  8. Stumme Schreie
  9. Unerreichbar tief
10. Nur für Geld
11. Das andere Ufer
12. Notlandung
13. Es bleibt dabei
14. Niemandsland
15. Kristall
 
Karat - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Labyrinth      Electrola
2017: Rock Legenden Vol. 2 - Karat, City + Maschine      Rhingtön
2015: Seelenschiffe      Electrola
2010: Weitergeh'n      A+F
2003: Licht und Schatten      Zyx
1997: Balance      K&P
1995: Die geschenkte Stunde      K&P
1991: Karat (1991)      Extra
1990: ... im nächsten Frieden      Extra
1987: Fünfte Jahreszeit      Teldec
1984: Die sieben Wunder der Welt      Teldec
1982: Der blaue Planet      Teldec
1980: Schwanenkönig      Teldec
1979: Über sieben Brücken      Amiga
1978: Karat      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2005: 30 Jahre Karat      Amiga
2000: Ich liebe jede Stunde      K&P
1998: Sechzehn Karat - Ihre größten Hits Vol. 2      Amiga
1992: Vierzehn Karat - Die größten Hits      Amiga
Live-Alben:
2015: 40 Jahre - Live von der Waldbühne Berlin      Electrola
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2013: Symphony      A+F
2001: 25 Jahre - Das Konzert      K&P
1985: 10 Jahre Karat - Auf dem Weg zu Euch      Teldec
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1979: Albatros      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Balance | Karat | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE