CD - Album - Info

Puhdys

Undercover - Puhdys
Studio-Album

Undercover


(2003)

 
Undercover von Puhdys als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Undercover von Puhdys jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Puhdys
Album-Titel: Undercover
Tracks: 14
Label: Multirecords
Vertrieb: Buschfunk
Erstveröffentlichung: 12.05.2003
 
Tracklisting:
  1. Über sieben Brücken mußt du geh'n
  2. Verlorene Kinder
  3. Am Abend mancher Tage
  4. Der Apfeltraum
  5. Wasser und Wein
  6. Wer die Rose ehrt
  7. Mein Herz soll ein Wasser sein
  8. Wandersmann
  9. Als ich fortging
10. Noch 'n Bier
11. Der letzte Kunde
12. Medley (Am Fenster - Der blaue Planet - Sehnsucht - Kling-Klang - TV-Show - Melanie - Zeit, die nie vergeht - Bataillon d'amour - Casablanca)
13. Der Teddybär
14. 37469
 
Puhdys - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Echo einer Lebenszeit      Sony Music Catalog
2012: Es war schön      Polydor
2008: Abenteuer Puhdys      Buschfunk
2005: Alles hat seine Zeit      Multirecords
2003: Undercover      Multirecords
2001: Zufrieden?      Amiga
1999: Wilder Frieden      Amiga
1997: Frei wie die Geier      Dakota
1994: Zeiten ändern sich      Dakota
1992: Wie ein Engel      Dakota
1989: Neue Helden      Amiga
1986: Ohne Schminke      Amiga
1984: Das Buch      Amiga
1983: Computer-Karriere      Amiga
1982: Schattenreiter      Amiga
1980: Heiß wie Schnee      Amiga
1979: Zehn wilde Jahre      Amiga
1978: Perlenfischer      Amiga
1977: Rock'n' Roll Music      Amiga
1976: Sturmvogel      Amiga
1975: Puhdys      Amiga
1974: Die Puhdys      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Puhdys In Rock      Sony Music Catalog
2014: Rock Legenden - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
2009: Akustisch - Die Hits      Buschfunk
2004: Raritäten Volume 2      Amiga
1999: 1969 - 1999      Amiga
1995: Das Beste aus 25 Jahren Volume 2      Amiga
1994: Raritäten - Besondere Hits      Amiga
1994: Das Beste aus 25 Jahren      Amiga
1989: 20 Jahre Puhdys - Jubiläumsalbum      Amiga
1977: Die großen Erfolge      Amiga
Special Interest-Alben:
2013: Heilige Nächte      Polydor
2006: Dezembernächte      Multirecords
2001: Dezembertage      Amiga
Live-Alben:
2016: Das letzte Konzert      Rhingtön
2015: Rock Legenden Live - Puhdys, City + Karat      Rhingtön
1996: In flagranti      Dakota
1994: Puhdys Live - 25 Jahre die totale Aktion      Amiga
1984: Live in Sachsen      Amiga
1979: Live      Amiga
Fremdsprachige Alben:
1981: Far From Home      Amiga
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Moskau 1977      Melamoud


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Undercover | Puhdys | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE