CD - Album - Info

Kristina Bach

Tour d
Studio-Album

Tour d'amour


(2010)

 
Tour d
CD: 6.49 EUR
 
Tour d
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Tour d'amour
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Tour d'Amour
  2. Tanz auf dem Seil
  3. Alles egal
  4. Und wenn die ganze Welt noch heute untergeht
  5. Die Sonne hat den Mond verführt
  6. Navi für dein Herz
  7. Gemeinsam sind wir schwach
  8. Wie fühlt sich das an
  9. Sexy in der City
10. Wir feiern heut das Leben
11. Wenn du mich noch liebst
12. Er war mein schönstes Accessoire
13. Die letzte kleine Insel
14. Es muss immer alles wild sein
15. Herzalarm (SOS)
16. Liebe zum Leben
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tour d'amour | Kristina Bach | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE