CD - Album - Info

Kristina Bach

Tausend kleine Winterfeuer - Kristina Bach
Special Interest-Album

Tausend kleine Winterfeuer


(1999)

 
Tausend kleine Winterfeuer von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 5.54 EUR
 
Tausend kleine Winterfeuer von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Tausend kleine Winterfeuer
Tracks: 17
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 02.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Mein kleiner Prinz (Duett mit Jeanette Biedermann)
  2. Du wirst das Eis brennen sehn
  3. Tausend kleine Winterfeuer
  4. Die Engel sind los
  5. Single-Bells
  6. Liebe zündet Wunderkerzen an
  7. Du musst durch den Winter gehn
  8. Hey, Mr. Winter
  9. Old MacKenzie
10. Weihnacht zu Haus'
11. Winterträume
12. Du hast den Weihnachtsmann geküsst
13. Und draußen träumt der Schnee
14. Stille Nacht
15. Stern von Bethlehem
16. Marias Lied
17. Freu dich
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausend kleine Winterfeuer | Kristina Bach | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE