CD - Album - Info

Kristina Bach

Leben ist Liebe! - Kristina Bach
Studio-Album

Leben ist Liebe!


(2014)

 
Leben ist Liebe! von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Leben ist Liebe! von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Leben ist Liebe!
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich tu's mit Dir
  2. Dein Vielleicht hat nicht gereicht
  3. Jetzt geht die Nacht erst los
  4. Der letzte Stern
  5. Geh nicht heim
  6. Kaffee ohne Koffein
  7. Take A Breath
  8. Casanova
  9. Traumtänzerball
10. Mick Jagger
11. Liebe dieses Leben
12. Feier die Sünde
13. Heißgeliebt
14. Jetzt geht die Nacht erst los (Dance Remix)
15. Sonnenkönigstage
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leben ist Liebe! | Kristina Bach | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE