CD - Album - Info

Kristina Bach

Best Of - Alles von mir - Kristina Bach
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - Alles von mir


(2005)

 
Best Of - Alles von mir von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
Best Of - Alles von mir von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Best Of - Alles von mir
Tracks: 31
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 27.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Alles von mir
  2. Fliegst du mit zu den Sternen
  3. Er schenkte mir den Eiffelturm
  4. Du bist verrückt, dass du mich liebst (Die Chaos-Königin)
  5. Ich will nicht länger nur dein Geheimnis sein
  6. Antonio
  7. Wer, wenn nicht wir
  8. Hey, ich such' hier nicht den größten Lover
  9. Es kribbelt und es prickelt
10. Mein kleiner Prinz (Duett mit Jeanette Biedermann)
11. Alle Sterne von Athen
12. Du gehst mir langsam unter die Haut
13. Charly
14. Sail Away
15. Die Erde hat mich wieder
16. Gib nicht auf
17. Reden ist Silber und Küssen ist gold
18. Wahre Lügen
19. Erst ein Cappuccino
20. Gib nicht auf (Duett mit Drafi Deutscher)
21. Hörst du denn noch immer Al Martino
22. Caballero, Caballero
23. Du machst eine Frau erst zur Frau
24. Rio de Janeiro
25. Ganz schön sexy
26. Männer sind doch schließlich zum Vergnügen da
27. Unverschämte blaue Augen
28. Schiffbruch in meiner Seele
29. Keine Nacht war zu viel
30. Das Phantom der Oper
31. Hitmedley Alles von mir
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - Alles von mir | Kristina Bach | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE