CD - Album - Info

Kristina Bach

Ein bißchen näher zu dir - Kristina Bach
Studio-Album

Ein bißchen näher zu dir


(1993)

 
Ein bißchen näher zu dir von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Ein bißchen näher zu dir von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Ein bißchen näher zu dir
Tracks: 13
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 01.05.1993
 
Tracklisting:
  1. Caballero - Caballero
  2. Er schenkte mir den Eiffelturm
  3. Ein bisschen näher zu dir
  4. Ich will nicht länger dein Geheimnis sein
  5. Lass mich brennen oder frier'n
  6. Nur bei dir
  7. Ich bin da
  8. Das Feuer einer Sommernacht
  9. Spuren Im Wind
10. Der Mann, der aus der Kälte kam
11. Ich muss verrückt sein
12. Geh nie vorbei
13. Warum fragst du nie
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bißchen näher zu dir | Kristina Bach | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE