CD - Album - Info

Kristina Bach

Große Träume - Kristina Bach
Studio-Album

Große Träume


(2011)

 
Große Träume von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 11.97 EUR
 
Große Träume von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 12.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Große Träume
Tracks: 25
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.03.2011
 
Tracklisting:
  1. Das geht noch immer unter die Haut
  2. Solang ich atme
  3. Solitaire
  4. Endlos tief
  5. Ich tanz allein (It's Over Now)
  6. Tanz auf dem Seil
  7. Meine Seele fängt niemand ein
  8. Sonne im Gefühl
  9. Der letzte Schmetterling (Fly Away)
10. Alle Sprachen der Welt
11. Dreht Deine Welt sich noch
12. Alles egal
13. Ich vermisse Dich
14. Erst ein Cappuccino
15. Ich will nicht länger dein Geheimnis sein
16. Gib nicht auf
17. Du bist verrückt, dass du mich liebst (Chaos-Königin)
18. Er schenkte mir den Eiffelturm
19. Hey ich such hier nicht den größten Lover
20. Antonio - Caballero, Caballero
21. Schiffbruch in meiner Seele
22. Rio de Janeiro
23. Fliegst du mit mir zu den Sternen
24. Gib nicht auf
25. Große Träume (Hitmedley)
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Große Träume | Kristina Bach | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE