CD - Album - Info

Kristina Bach

Stimmen der Nacht - Kristina Bach
Studio-Album

Stimmen der Nacht


(1996)

 
Stimmen der Nacht von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Stimmen der Nacht von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Stimmen der Nacht
Tracks: 12
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 28.02.1996
 
Tracklisting:
  1. Hörst du denn noch immer Al Martino
  2. Katzenaugen
  3. Stimmen der Nacht
  4. Manchmal stürzt die Seele ab
  5. Verdammt zur Sehnsucht
  6. Es war keine Nacht zuviel
  7. Aus der Hölle zu den Sternen
  8. Dann bist du für mich da
  9. Heut Nacht
10. Frühling auf der Haut
11. Wer rettet mich vor deiner Liebe
12. La Canzone blue
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stimmen der Nacht | Kristina Bach | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE