CD - Album - Info

Kristina Bach

Rendezvous mit dem Feuer - Kristina Bach
Studio-Album

Rendezvous mit dem Feuer


(1994)

 
Rendezvous mit dem Feuer von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Rendezvous mit dem Feuer
Tracks: 12
Label: Intercord
 
Tracklisting:
  1. Tango mit Fernando
  2. Ein Mann wie ein Orkan
  3. Matador
  4. Deine unverschämte Zärtlichkeit
  5. Du hast mein Schweigen nicht gehört
  6. Rendezvous mit dem Feuer
  7. Avanti, avanti
  8. Und die Erde steht still
  9. Irren ist männlich
10. Zauberküsse
11. Doch wenn du einen Engel willst
12. Was bleibt, ist die Musik
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rendezvous mit dem Feuer | Kristina Bach | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE