CD - Album - Info

Kristina Bach

Kristina Bach - Kristina Bach
Studio-Album

Kristina Bach


(1991)

 
Kristina Bach von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 69.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Kristina Bach
Tracks: 12
Label: Dino
 
Tracklisting:
  1. Antonio
  2. Charly
  3. Ich komm um vor Einsamkeit
  4. Ich hab geträumt
  5. Tarantella um Mitternacht
  6. Heimliche Tränen
  7. Erst ein Cappuccino
  8. Reigen der Nacht
  9. Eldorado
10. Ich lieb dich immer noch
11. Fortuna, Fortuna
12. Du und ich (vielleicht ein Traum)
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kristina Bach | Kristina Bach | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE