CD - Album - Info

Kristina Bach

Ganz schön frech - Kristina Bach
Studio-Album

Ganz schön frech


(1999)

 
Ganz schön frech von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 9.78 EUR
 
Ganz schön frech von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Ganz schön frech
Tracks: 15
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 12.07.1999
 
Tracklisting:
  1. Das fühlt sich gut an
  2. Ganz schön sexy
  3. Hey, ich such' hier nicht den größten Lover
  4. Ich tauch' in deine Wärme
  5. Frauen können's besser
  6. Rio de Janeiro
  7. Wieviel Zeit
  8. Voulez-vous coucher oder was
  9. Ein bißchen Hollywood
10. Ein paar Tränen
11. Küß mich mal richtig
12. Tango auf meiner Haut
13. Was machst du da
14. Was eine Frau so alles träumt...
15. Es kribbelt...
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ganz schön frech | Kristina Bach | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE