CD - Album - Info

Kristina Bach

Die 1002. Nacht - Kristina Bach
Studio-Album

Die 1002. Nacht


(2006)

 
Die 1002. Nacht von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 20.45 EUR
 
Die 1002. Nacht von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Die 1002. Nacht
Tracks: 16
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Die 1002. Nacht
  2. Zwischen Himmel und Liebe
  3. Deine Spuren sind in mir
  4. Bin kein Engel
  5. Warum geh'n, wenn man fliegen kann
  6. Harem (Hörst du den Wind)
  7. Tanz im Feuer
  8. Für immer
  9. Sommer aus Licht
10. Augen wie das Meer
11. Jimmy, ich hab dich geliebt
12. Der erste Regen
13. Feier dich ohne mich
14. Der Mann, der freitags nur kann
15. Willkommen im Club
16. Wenn ich geh'
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die 1002. Nacht | Kristina Bach | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE