CD - Album - Info

Kristina Bach

Schlager, Musical, Evergreens - Kristina Bach
Greatest Hits-Album /
Compilation

Schlager, Musical, Evergreens


(1993)

 
Schlager, Musical, Evergreens von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 15.38 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Schlager, Musical, Evergreens
Tracks: 17
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.09.1993
 
Tracklisting:
  1. Das Phantom der Oper
  2. Heißer Sand
  3. Singin' In The Rain
  4. Memory
  5. Allein auf einem Stern
  6. House Of The Rising Sun
  7. Donna Maria
  8. Odyssee zu neuen Sternen
  9. Ein kleines Lied (Amazing Grace)
10. Cabaret
11. Weißer Vogel der Nacht
12. Ich wein' dir keine Träne nach
13. Adieu
14. Don't Cry For Me, Argentina
15. West Side Story Medley
16. Ich geb' nicht auf
17. Phantom Of The Opera
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlager, Musical, Evergreens | Kristina Bach | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE