CD - Album - Info

Kristina Bach

Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin - Kristina Bach
Greatest Hits-Album /
Compilation

Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin


(2009)

 
Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Lass mich brennen oder friern (Version 2008)
  2. Warum gehn, wenn man fliegen kann (Version 2008)
  3. Gib nicht auf (Remix)
  4. Bin kein Engel (Remix)
  5. Charly (Remix)
  6. Bleib heut Nacht, sei einfach 'Du' (Version 2008)
  7. Donna Maria
  8. Heißer Sand
  9. Allein auf einem Stern
10. Irgendwann... Hand in Hand
11. Du bist verrückt, dass du mich liebst
12. Tränen machen stark
13. Du gehst mir langsam unter die Haut
14. Küss mich, Küss mich
15. Schiffbruch in meiner Seele
16. Auf dünnem Eis getanzt
17. Der ultimative Hitmix
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin | Kristina Bach | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE