CD - Album - Info

Kristina Bach

Leb dein Gefühl - Kristina Bach
Studio-Album

Leb dein Gefühl


(2004)

 
Leb dein Gefühl von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 12.88 EUR
 
Leb dein Gefühl von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Leb dein Gefühl
Tracks: 14
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 08.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Ich tanz allein
  2. Keine Nacht war zu viel
  3. Die Erde hat mich wieder
  4. Baila, baila, baila
  5. Tausend Tränen tief
  6. Du machst eine Frau erst zur Frau
  7. Leb dein Gefühl
  8. Ich schieß dich auf den Mond
  9. Ich tu es wieder
10. Mister Big
11. Jedes Mal
12. Du bist verrückt, dass du mich liebst (Die Chaos-Königin)
13. Himalaya
14. Que sera (aus Tränen wird man klug)
 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leb dein Gefühl | Kristina Bach | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE